Titelbild: Verein für Microkinesietherapie
    für Patienten

Ein gesundes, zufriedenes Leben basiert auf einem vitalen Körper.

für Schüler

Microkinesitherapie anwenden – anderen Menschen helfen.

für Mitglieder

Wir bieten Raum für fachlichen Austausch und Weiterentwicklung.

Warum ein Verein? Miteinander bewegt man mehr!

ecken
Termin-Icon

Freitag, 05. Juni 2020
Kurse während der Corona-Pandemie

Die Microkinesitherapie ist eine manuelle Therapie und somit leider nicht als Online-Seminar durchführbar.

Auf unserer Homepage werden Sie immer aktuell über die derzeit laufenden Kurse informiert. Abgesagte Kurse werden aus der Übersicht gestrichen. Sollten Sie einen Kurs gebucht haben, infomieren Sie sich direkt bei Ihrem Veranstalter.

Wir bitten um Verständnis, dass sich in dieser Zeit kurzfristig Änderungen ergeben können.

Freitag, 05. Juni 2020
Unser "MicroWeb" startet

Unser „MicroWeb“ schafft uns eine ortsunabhängige Plattform, um Euch miteinander zu verknüpfen. Durch Infoveranstaltungen, Online-Trainings, Vorstellung von geänderten Skripten u.v.m. wollen wir unser Netzwerk stärken und weiter ausbauen. Hierüber ist zukünftig auch eine Online-Übertragung der Mitgliederversammlung geplant. Schaut doch gleich mal zu den Terminen.